Террасная доска лиственница, 27х145х3000мм сорт АВ

1,490.00

Цена за м2. Одна штука — 0,435 м2. Упаковка — 1,305 м2 (3 штуки).

Описание

Террасная доска, толщина 27мм, ширина 145мм. Лиственница.

Сорт АВ — светлые и темные сучки.